Справа ангелы поют

Справа ангелы поют,
Слева причетают.
Слева там вина нальют,
Справа отпевают.

Пряма дом золотой,
Позади дорога.
Позади я всюду свой,
Пряма - у порога.

Ввысь поднимется душа,
Под землёю тело.
Под землёй лежу дрожа,
В небе нету дела.

На лицо я улыбнусь,
А душой заплачу.
Я душою помалюсь,
На лицо иначе.

В тишине я сам с собой,
На народе с вами.
На народе сам не свой,
В тишине местами.

Валерий Козлов 18.06.18г


Рецензии