Послушай как птицы поют в этот вечер

***
Послушай как птицы поют в этот вечер
Летнее преображая пространство.
Чертя геометрию в небе беспечно,
Они научились теплом наслаждаться.
И все им потеха, и все им забава
И кажутся глупыми страхи людские.
Игры безупречней природа не знала,
Чем воздух свободы под ловкие крылья...
И видится все, сквозь балконные стекла,
Таким не наигранным, в чистом полете.
Ни боли, ни злости, ни горького рока -
Закаты, рассветы - приходят, уходят...

Тамара Каданова 17.06.2018


Рецензии