Любви и нежности

Видимый мир — это море безбрежности,
Мудрый Всевышний — его Господин.
Сколько любви в тебе, света и нежности,
Знает, наверное, Он. Лишь Один.

Тщетное дело: из ада привычности
Строить для тела искусственный рай.
Канут в туман безразличности личности
С кем ты готова была — через край.

Но не забыть поцелуй среди снежности,
Тёплое сердце в кромешности льдин...
Сколько любви в тебе, света и нежности,
Знает наверно — он. Только один.






Иллюстрация автора.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.