Уходят

Уходят. Уходят! Один за одним.
За край. За черту. За порог.
Уходят! Уходят... Их кончился срок.
Одни оставляют в душе узелок,
Других отпечаток едва уловим.
Уходят бесследно, как в землю вода.
Уходят беззвучно, безгласно, навек.
Уходят слезой из-под сомкнутых век,
И всё ускоряют фатальный свой бег...
Пустыми идут, не оставив плода...
Уходят дни жизни. Совсем. Навсегда.
А сколько осталось? Не знаешь? Беда...

28.05.18


Рецензии