Зима сестра моей гордости

*

Зима – сестра моей гордости,
разбившей коленки.
- Подрасти,
залечи свои раны.
Молчи – ещё рано
сводить счёты.
-   Не везёт по нечётным –
ставь на чёт:
чем не шутит чёрт.
……………………
-   Подожди, не играй…


Рецензии