К юбилею Родников

Родной  России  светлый лик
Ваш край! Небес  благословенье!
 Живой   поэзии  родник!!!
Прильнуть к истоку  -  очищенье!
Вселенной  ритм , Богов дыханье!
За рифмой   рифма  - как река!
Свиданий редких ожиданье…
Объединила нас Ока!
Ваш юбилей – наш праздник тоже!
Любви! Добра! Надежды ! Веры!
Стихов прекрасных…   .что дороже?
Чтоб будни не казались серы!
Живой поэзии родник
Не истощится никогда!
Прозрачен будет и велик!
Объединяя города!


Рецензии