Тире

Родился я на склоне лет
Прогнозам вопреки!
Пройдя, сквозь сотни тысяч бед
Я истину постиг.
Живя,всегда мы оставляем след
На тысячах камней:
Две даты начало и конец
А между лишь тире.
Вся жизнь: обиды ,радость ,смех
Спрессуется в один
Отрезок в несколько см,
Впечатанный в гранит.
Когда сквозь призму этих слов
Посмотришь ты на мир
Поймёшь всю жизнь тебе везло
Могло и не везти..
Неважно кто ты и куда идёшь-
Конец один:
Две даты от них ты не уйдешь,
Впечатанных в гранит.


Рецензии