Пустота

Мы пришли из ниоткуда,
В никуда же и уйдем.
Поживем, ища мы чуда.
Не найдя же - мы умрем.
 
Пролетят мгновенья жизни,
Пролетят как быстрый сон.
И в отчаянье, без смысла,
Будет труп наш погребен.
 
Не придут к нам на могилки,
Не положат нам венки,
Не споют нам песни птицы,
Будут труп наш есть черви.
 
Свет всех звезд везде угаснет,
Вечный холод, пустота.
Нету смысла, нету жизни,
Нет вселенной, нет тебя.


Рецензии