Двери покаяния

Открыты двери покаянья. 
Иди, народ, пора пришла. 
У нас есть крест, даны писанья , 
Чтоб снять с себя оковы зла. 
Как жернова грехи взвалили. 
Неужто это ценный груз!? 
Кому они полезны были? 
Спаси заблудших, Иисус! 
Своими силами не можем, 
Она надежда на тебя. 
Ты видишь, каменная ноша 
Все тяжелей день ото дня. 
Насыпан щебень. Крест с распятым ... 
Он жив! Он в муках каждый час. 
Чтоб нам избегнуть ужас ада, 
Он распинается  ЗА НАС! 
Я палачей нигде не вижу. 
Кто смог такое в наши дни!? 
И подхожу к кресту поближе, 
И понимаю: это... мы... 

(Вышемирская Ольга)


Рецензии