С одним крылом

В полёт любовь возьму.
И я к тебе лечу.
К тебе при свете дня.
Вечером с утра.

Мне крыльев бог не дал.
Он дал любовь в замен.
И я к тебе бегу.
Как тот лесной олень.

Ты ягодка моя.
Сверкаешь для меня.
Солнышко моё.
Ведь я люблю тебя.

Голубушка моя.
Порхаешь без крыла.
А я с другим крылом.
Взлетим теперь в вдвоём.

02.04.12 Дроздов.П.Ст


Рецензии