Сердце снова остыло

Сердце снова остыло,
Щека не лежит на груди.
Любимый, я не любила,
И не любил меня ты.

Что это было? Не знаю.
Страсть, наважденье, тоска..
Но как же быстро упали
Листья с сухого ростка.

Ты не грустишь, нам не больно,
Легкость в жизни опять.
Рада, сказав себе "вольно",
Глупости цепи сорвать.


Рецензии