Опять ночь...

Закончился воскресный вечер и наступает снова ночь,
Я закрываю окна ,двери,сажусь на стул и мысли прочь.
Закончились все выходные,активный отдых,мне невмочь.
А завтра будет понедельник и день сутра будет охоч.

Не будем мы опять толочь,все мысли прочь и превозмочь,
Все тайные наши страхи пусть расстворяться точь-в-точь,
Уходят в ночь и темнота такая чёрная,невмочь себе помочь.
И темень сильно за окном пугает нас,что может уволочь...

Куда то прочь,от всех людей из мира этого в потусторонний сон,
Где говорят уносит всех людей на небосклон,где слышен звон.
Колоколов церковных нежный перезвон,мелодией звучит в тон,
И светом ярким будто белым,но точно светлым - ты окрылён.

Ведь то другая жизнь,но только место там лишь всё же для души,
Но не спеши и ты дыши,пусть для тебя это всё будет впереди,
Ведь то наступит,когда знать мы не должны и ты живи,не надо лжи.
Коварный страх он заползает из ночи и тишины,но не спеши...

Пойди усни...И пусть приснятся тебе яркие огни,как те костры,
Что жёг когда то я не зная до поры,что придёт миг и вспомнишь ты,
Как яркой вспышкой пролетает вся твоя жизнь,но этот миг он впереди,
Ну а пока иди и спи ,и не дури,тебе ещё не подписали,просто учти...

Так что вперёд,без крика в ночь,всё продолжается не надо не морочь,
Тебе пока туда нельзя и дверь закрыта для тебя,так что не пророчь,
Пусть будет опять ночь,но не последняя,а только очередная,отстрочь,
Пусть продолжается мирская суета,чем та стезя,куда пока,не для тебя...
(Ю.И.И.-18.0618 г)



 


Рецензии
Ночь на землю стекла,
Но нет сна.
Сочиняю стихи,
О бессонной ночи.

Наталья Москвитина   19.06.2018 07:47     Заявить о нарушении
Доброе утро,Наталия!Прекрасная фирменная Ваша рецензия и я Вас благодарю!Хорошего летнего дня,Наталья!Удачи!

Игорь Юзипович   19.06.2018 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.