Золотые струны настроения

ПРИПЕВ:
Золотые струны настроения
мне сыграют радость и веселье,
мне напомнят про любовь былую,
и про ту о ком сейчас тоскую!!!

Золотые струны так играют,
что душа сегодня воскресает,
и любовь, и вера, и надежда
расцветает счастьем в моем сердце...

ПРИПЕВ:

Золотые струны предрекают
мне с любовью встречу и желают,
чтобы все мечты осуществились,
создавай настрой удачи в жизни...

ПРИПЕВ:

Золотые струны настроения
создают нам будущее время,
от разлук, печали нас спасают,
и любви, и счастья нам желают...

ПРИПЕВ:


Рецензии