Ghjpf Воздушное настроение

Сидя  на Арбате, просто наслаждаюсь течением времени, наблюдаю волны ярких людей вокруг и сияющих эмоций, исходящих от них.
Ты даришь мне, самые лучшие дни, моменты и эмоции, переполненные восторженностью и счастьем. Моя любовь. Моя Москва.

Мысленно, беру тебя за руку и мы идём вперёд. Нам по пути. Ты окутываешь меня, светосильной призмой, искажающей серые лучи строгих будней и суровой реальности.
Мы воспаряем над землёй и растворяемся в облаках.
Воздушное настроение.


Рецензии