или нет

дик и вновь не при делах -
все летаешь в облаках.
ну такой уж я поэт -
или нет.
или дик я потому, что
шагать мне одному
так приятно -
что теперь не осознаю потерь
от ушедшего внезапно
не вернувшегося завтра,
человека.
ну и пусть.
вместе с ним уходит грусть.


Рецензии