Mеа culpa!

*

Mеа culpa!
                …И что за глина!
Да была ли она невинна,
получив мужчину и имя
и не зная,  ч т о  есть Любовь?

Пустовато в их душах было,
сладковатая глина горчила,
и гудели эхом кувшины,
выпивая небу хвалу.

И тогда это было имя
указанье на пол. А любимой
она станет потом…


Рецензии