Потерять тебя

Люблю я блеск твоих волос,
Пленен твоим очарованьем,
Я раб, я твой покорный пес,
Предай меня любым страданьям.

Нет, я не сдамся, не сломлюсь,
Душе моей неведом страх,
Я только одного боюсь –
Навеки потерять тебя.


Рецензии