Моя Река

Моя Река ушла под землю,
Но чует, слышит, видит, знает,
Тебя незримо обнимает
И бережёт…Проходит Время,

И боль стихает незаметно
Цветут цветы, дождь льёт на плечи.
Ты понимаешь, что не вечен
Весь этот мир, хоть и приветен.
 
Уже не рубишь сгоряча
Ни словом, ни поступком глупым,
Счет Жизни меря по минутам,
В груди горит-поёт свеча.

То мудрость вечная Земли,
К ней обратись, она поможет,
Когда тоска-разлука гложет,
И без-просветно всё вдали.

И много раз изменит русло
Моя Река. Пройдут века,
Земля радушна и легка,
Прекрасен мир и светлы чувства.

14.06.2018

Фото из Интернета


Рецензии