столько звёзд не бывает

столько звёзд не бывает сколько летим ночей
список ветреных дней захватив с собой
космос самый отъявленный книгочей
нас глотает и просит еще-еще

омут чёрным квадратом блесной луна
хвост кометы - мечтающий червячок
на приманку летящие в ночь без дна
опьяненные просим еще-еще

света музыкой песенками без слов
звездопадами и проливным дождём
посылаем земле дорогой улов
волны невские шепчут еще-еще


Рецензии