Я стану

Я стану бликом на твоём плече,
Комочком пуха, летним сувениром.
Я стану самой теплой из ночей,
Случайным пустяком и целым миром.

Я стану фоном, отзвуком (ничем),
Дождём, палящим зноем, листопадом.
Не так уж важно, кто я и зачем.
Мне лишь бы только быть с тобою рядом.


Рецензии