Наступило Лето

Настало Лето ! 2018 г.

Ромашка белоснежная ,словно девица
Нежная , гадать к себе зовёт . А по утру
Соловушка в кустарнике - подруженьке ,
На гнездышке уютненьком  все ноты
Выдаёт .

Настало Лето красное ! И наши Души
Страстные - стремятся в отпуска . Так
Отдохнуть всем хочется , с деньгами -
Не морочиться .Отбросить одиночество .
И быть ,“ Его Высочество " . И делать все,
Что хочется .Чтоб не пришла тоска .

Немного подурачиться . Ведь это все-
Ребячество .Исполнить все чудачества ,
И выспаться сполна . На отдыхе так водится ,
Что не страшна бессонница , с соседом
Познакомиться , употребить винца .

И в море теплом нежится , пусть Душенька
Потешится . Согреть босые ноженьки с
Горячего песка . Не стоит вам печалится ,что
Отпуск вдруг кончается . Жизнь дальше
Продолжается . И не страшит тоска .

Все сохранится в памяти , вы веселее станете .
Душой своей воспрянете . Не зря вы Бога
Славите . Он всем желал Добра ! Об отпуске
Расскажите , и фото всем покажите . Как
Радовалась отпуску на отдыхе Душа .
В.М.Резников .







 





 


Рецензии