Виртуальные стихи...

За красоту платить, не расплатиться, 
Стихи писать, не описать красу,
Влюбиться ,тоже не годится,
Любить  и быть в плену:
Очаровательных, зелёных глазок
И ярко - красных , алых губ
И  волосы каштановые гладить
И руки, плечи, груди, вот я груб,
Всё на виду и всё же ,
Не обнимать, не тронуть, не вздохнуть,
У краткой может, видеть всё же,
Грустить, пусть  виртуальна грусть...


Рецензии