Солнечные дни

Чувство светлое пришло,               
Что скоро будет все хорошо!               
Пасмурным дням осталось не много,               
И в мою жизнь придет солнечная погода.               
Тучи разгонит мощный антициклон,               
Тот,что приносит счастье в мой дом.               
Чувство меня никогда не подводит,               
Что осталось совсем уж не много,               
Пасмурных дней мне пережить,               
И в жизни настанет время  солнечных дней.               
И счастливого,чистого неба над головой!               
Что вот, вот настанет в жизни моей!
Роман Канн


Рецензии