Всем друзьям и друзьям друзей посвящается

В жизни важно иметь друзей,
С ними всегда веселей,
И если у тебя беда,
Останется у них душа.
В жизни нужны друзья,
С кем будет поговорить всегда,
И если у тебя беда,
Останется у них душа.
В жизни друг,
Не Брут, - а брат,
Предан до конца,
Останется с ним душа.
Друг, как стена,
Опора "для тебя",
И если у тебя беда,
Останется с ним душа.
В жизни важно иметь друзей,
Цените этих людей,
У них останется душа,
Если у тебя беда.
PS:
Лишь тот предаст,
Кто окажется ...
А настоящие друзья,
Вместе - навсегда!


Рецензии