День рождения - день не обычный!

День рождения - день не обычный -
Поздравления пишут друзья...
Настроение пусть будет отличным
И счастливой твоя, вся, семья.

Пусть здоровье тебе помогает,
Богородица Дева вернуть...
Пусть Господь тебя благословляет -
Зависть, зло и подвох отвернуть.

Обойти, все, грехи и  невзгоды,
Неприятности, беды и грусть...
Я желаю хорошей погоды,
Все мечты исполняются, пусть!

Пусть обходят тебя, все, тревоги,
Пусть живет в тебе радость и смех,
Светлы будут и лёгки дороги,
Ты будь, Вика, удачливей всех!

Будь любимой, прощай и прощайся,
Удивляй всех своей красотой...
Самой светлой, всегда, оставайся -
Рядом, пусть, будет Ангел с тобой!

                Подруге Блащук Виктории.


Рецензии