А как всё это было

Ни кто не знает как то было,
Лишь я любитель и поэт,
И где моя жена, подруга Мила,
Имеет в том авторитет.

Стихами все углы обвешал,
Это настоящие мои следы,
Я в своём горе не утешен,
До феньки родственникам мои шаги.

До феньки им,что было,
Как будто годы стёрли всё?
Что не был мужиком и не был там любимым,
Им то известно, ка настоящее моё.

И я в своей душе запомнил это,
И до сих пор о том грущу,
И стал понимать с тех пор поэтов,
И этот груз, что на себе тащу.


Рецензии
В семье важно понимание, жаль бывает не всегда.

Ольга Пылаева Сладкова   18.06.2018 18:13     Заявить о нарушении