От таких не уходят..

Ты балуешь меня,как котёнка,
Бережёшь от всего,
Во что б я могла наступить,
Это легкое чувство,
Влюбленной счастливой девчонки,
Для тебя,мне так хочется,заново жить..

Не ругаешь и терпишь
Капризы мои,и печальки,
Ну,а я,обожаю мужчину в тебе,
И в объятиях держишь,
И я завиваюсь спиралькой,
Ты мне послан,наверное,в пику судьбе..

Я с тобой- королева,
И дело,не в шляпках и шпильках,
Ты меня сам поставил на пьедестал,
И ни вправо,ни влево,
И от восторга,слезинки,
Ты давно "придушил" бы меня,но пока что,не стал))

От таких не уходят,
Они наши-свет и опора,
Только,хочется плечи так крепко обнять,
Прошептав мимоходом,
Когда же увидимся снова,
И потом целовать,целовать,целовать..

Нежность глаз у мужчин-
Дорогая жемчужина,
Это значит,что в сердце большая любовь,
Миллионы причин
В вихре страсти "закруживать",
Это чувство сильнее кипятит нашу кровь..
экспромт


Рецензии