Я хочу перерасти одиночество

Я хочу перерасти одиночество,
Выйти за него.
Выйти из.
Знать, что на нем все не кончится,
Знать, что оно - не карниз.
Что оно - дорога тревожная,
Показавшая сотни лиц...
Потому интересно, что сложно мне,
Потому я не падаю вниз.
Я хочу перерасти одиночество
И узнать, что там дальше, во вне...
Я иду, хотя порой и не хочется.
Я упорно шагаю к себе.


Рецензии