Без покаяния

Коль нет покаяния,  
Не будет прощенья.  
Придет воздаяние,  
А может отмщенье.  
От ветхости  дней  
Кровь потребует крови  
И море людей  
Лягут в строки историй.  
Коль нет покаянья ,  
Прощенья не будет.  
Кто раньше губил,  
Тех погибель погубит.  
От ветхости дней  
Все в крови утопает.  
Склероз у людей  
К повторенью взывает.  
Коль нет покаянья  
И жизни не будет,  
И силою сила  
Придет и осудит.  
История учит,  
Потом повторяет,  
Чтоб помнили лучше,  
О том, что бывает. 

(Вышемирская Ольга)


Рецензии