Пенсионную систему разработать бы степенно

Кто на Марс, кто на Луну, на Земле мы ни к чему,
переучимся ребята, будем запросто летать.
Боже, Боже, Боже ж мой, что же это, что с тобой?
- Взять бы квоту на работу после наших сорока.

А у женщин в пятьдесят климакс вовсе – благодать,
и одна модель, ребята, в Космос нужно улетать.
Ливни, зимы и пурга разрушают города,
человеческое тело – тот же город, вот беда.

Пенсионную систему разработать бы степенно.
Шокотерапию однажды проходили,
она в системе Рисков на первом месте списка!

июнь 2018


Рецензии