Неопалимая купина сердца моего

* * *            

Неопалимая купина сердца моего,
цветёшь ты вопреки ветрам и вьюгам,
огненными лепестками Слова
по тонким ветвям строчек расшиваешь
узор соцветий алых
и созвездий золотых
моей Любви вселенной.

И я не смею говорить о Том,
кто повелел мне быть,
но уповаю лишь благоговейно,
что Его голос освятит
храм моей души
Словом Своим.

2008.


Рецензии