Как амбиций штормит страстный пыл...

Как амбиций штормит страстный пыл!
Держит то на плаву, то возносит,
То со скоростью пули летишь
Ты из засухи в свежие росы!

То мерцаешь в ночи огоньком,
Превращаясь в бушующий пламень,
То окатит холодным дождём,
И как лёд сердце медленно тает.

Чувств поток - словно радужный цвет.
Он как ветер - то буйный, то нежный.
Так нам жизнь  посылает ответ
На извечный вопрос, как и прежде.

Жизнь мудра и подсказка ясна
Мироздания голосом свыше.
Он понятен на всех языках.
Только жаль - он не каждым услышан


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.