Когда вошёл Ты

               в воды с Иоанном,
принять крещение от низшего Себе,
явилась Троица над Иорданом:
Отец и Сын и Голубь в синеве.

Господь сказал: «Исполним весь закон»,
Отец промолвил: «Это Сын и Слово»,
и Дух Святой крылами небосклон
покрыл, вдохнув надежду снова.


Рецензии