Ненавижу

И снова полночное: "здрасте!",
И губы твои все ближе.
Так нежно, так робко, так страстно
Шептала ты: "ненавижу!"

Не думал что так будет скоро,
Расчет неверен, неточен.
Как будто шаги командора
В глухой тишине полночной.

Но в жарких объятиях млея
И взглядом лаская бесстыже
Ты обвивала мне шею
Шепча свое: "ненавижу.."

Да, будет ещё нам немало
Часов проведенных рядом-
Нас ненависть так повязала,
Что большего и не надо.


Рецензии
Не верь, от любви до ненависти один шаг, всегда можно шагнуть обратно. Спасибо за стихотворение.

Елена Аленкина   28.06.2018 21:28     Заявить о нарушении
Пожалуйста, мне приятно

Артем Терищев Первый   28.06.2018 22:58   Заявить о нарушении