Если б - не ромашки!

ОДИНОКОЙ ЖЕНЩИНЕ  -
СЧАСТЬЕ  НЕ  ЗВОНИТ !
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР , МОЛЧА -
У ОКНА СТОИТ!

АРОМАТ БУКЕТА ,
ЗВЁЗДЫ - В ТЁМНОЙ  МГЛЕ !
БОГ ОШИБСЯ   ГДЕ - ТО,
ЖИЗНЬ  -  НА РУБЕЖЕ!

НЕ ЩАДИТ КОПЕЙКИ  ,
ВЕДЬ   НЕДОЛОГ СРОК  -
ОТЦВЕТУТ  , ЗАСОХНУТ -
ВСЁ  РЕШАЕТ БОГ !

СУДЬБУ - НЕ ЗАКАЖЕШЬ,
КАПЛИ НА ЩЕКЕ  !
БОГУ  -   НЕ ДОКАЖЕШЬ ,
ЧТО НЕТ СИЛ УЖЕ  !

ЕСЛИ Б -    НЕ РОМАШКИ ,
ЕСЛИ Б  -  НЕ ШОПЕН !
УМЕРЛА Б   ЧУДАЧКА -
ОТ ЛЮДСКИХ   ИЗМЕН!

ОДИНОКОЙ ЖЕНЩИНЕ -
ЯСНО  -   ДО НЕЛЬЗЯ ,
ЧТО ДУША   НАПРАСНО -
ВЕРИТ  В ЧУДЕСА!

ЕСЛИ Б НЕ КРУЖИЛИ
ЗВЁЗДЫ ВАЛЬС   ЛЮБВИ  ,
ПЕРЕСТАЛА Б ПОМНИТЬ -
ДЕТСКИЕ  МЕЧТЫ!


      МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
          17.06.2018 г.


Рецензии