Эталлон

Звенящий по науке,
Не просто, не от скуки -
По заданному таллону,
По эталону.

И хочешь иль, не хочешь,
Хоть с глаз огни,
А иначе схлопочешь:
Звони, звони, звони!

А нестабилен, к этому -
По зимнему, по летнему -
По звону меоголетнему -
В настройку отдадут...
Дел целый пуд.
          17.06.18


Рецензии