***

Наш маленький домик у опушки леса
украшенный лучами солнца и сиянием луны,
когда-нибудь смогу я прикоснуться,
узнать с тобою новые миры.

Такое счастье не подвластно пониманью
и просто так его не постигают-нет,
ты дал нам веру,радость,упованье,
всё что желает в мире человек.

И этой ночью многозвёздным ликом
ты открываешь новую мечту,
окутывая сном все очертанья тихо,
земную жизнь готовя к небытью.

Затем далёкие открылись небеса
они напоминают райские пределы,
и еле уловимы голоса
целительны,прекрасны,чародейны.

Усыпанная золотом нива
в лазурных переливах отцветает,
от ветра чуть колышится волна
и в дальние пределы убегает.

Сверкающая блёстками река
зеркальной отразилась гладью,
бесследно расстворились облака
видения мелькают в синеве туманной.

Ах, эти образы, как милые явленья
на сердце начертали вы отныне благодать,
и этот чудный мир предстал как умиленье,
и жизнь,дарованная нам его познать.


Рецензии