Небо Море сон

Небо—это море!
Или море—небо!?
Все перемешалось,
Измерений нет!
Хочешь плыть по небу,
Окунуться в воду,
Все теперь возможно,
Стоит захотеть.
Необыкновенно—
Покорять стихии.
По верхушкам ели
Провести рукой!
Каждой клеткой кожи
Ощущать волненье.
Разрушать легенды
Детской простотой!..
Дав отсчет обратный,
Надышаться вволю.
Покоряя космос,
Разбудить звезду.
Быть Вселенной этой,
Разгадав устройство,
Создавать мир снова,
Сеять доброту!


Рецензии
Здорово! И очень правильно! так и надо! :))

Ольга Шерстюк   09.07.2018 17:21     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо.

Екатерина Хабибуллина   09.07.2018 18:33   Заявить о нарушении