Мама

Такое чувство , что всегда , за мной стоит твоя спина. Чувствую тепло надежды веры и любви , душа от радости гори.. твоя улыбка это сон , часто вспоминаю дом . Больше слов не говори  , твоя любовь у меня внутри. Даже в самом крепком сне , ты приснишься мне. Ты как лучика звезда , так приятна и нежна . Не забуду ни когда , твоё имя навсегда ....


Рецензии
Это действительно, самый дорогой человек с самого рождения. Мама всегда будет любить не смотря ни на что, на плохие или хорошие, даже глупые поступки.

Илья Нелл   02.04.2019 18:01     Заявить о нарушении