Тонули в закатах

Мы тонули в закатах с головой,
Мы теряли разум в объятиях.
Мысли к ч;ртям слали долой,
Ни в ком из людей не видя предателя.

Мы тонули в закатах часами,
Пропадали в глазах у друг-друга.
Мир вокруг мы построили сами,
И все это наша заслуга.

Мы кричали в закатах: "Спасите",
Понимая, что никто не поможет.
Вы у солнца даже спросите,
Ведь оно это видело тоже.

Мы в закатах пропали когда-то,
Возвращаться не думали даже.
Хоть наймите себе адвоката,
Мы вам все равно свое докажем.

Owen Lok


Рецензии