Для тебя

Только ты меня поймешь,
Только ты
Только ты меня найдешь
Средь толпы

В окружении подруг
Я одна
Здесь чужая для меня
Сторона

Сквозняком судьбы залетной
Понесло
Закружило,затужила,занесло

Все что мне дано мое,
И не ной
Все что выпито до дна
песней пой

Только ты со мной споешь
Только ты
Только ты меня сорвешь
Как цветы

Соберу своих подруг
У себя
Эта песня милый друг
Для тебя.


Рецензии