Слон и моськи

Чего заглохли, мать твою етить?
Подай-ка сжатый воздух. Что, не крутит?
Кажись хана. Сейчас начнёт коптить –
Не вовремя КВ над нами шутит…

Саляра есть. Чего тогда молчишь?
Пятьсот лошадок замерли не кстати.
Задраить люки. Нас не победишь,
Хоть нет патронов даже в автомате.

На триплексы заслонку опусти
Залезут – будут точно тыкать в пробку.
Попробуем себя и танк спасти
Замрём, авось снесём мы эту трёпку.

- Da sind lebend ? Есть живые тут?
- Zu essen, tee…(пожрать нам предлагают).
Надеюсь, за пустой наш танк сочтут
По ходу тросом к Famo зацепляют.

Не сдвинут с места. Пробуют опять.
Пыхтит тягач – с КВ не пободаться…
Двумя решили Panzer- тридцать пять
Нас вытянуть отсюда постараться.

И слышно, как моторами рыча,
Фашисты понемногу потянули.
И тут КВ завёлся с толкача
Не ждали гады, мы вперёд рванули!

Картина маслом! Смейся или плачь!
Теперь слону кормой плюют две моськи!
К своим трофеи тянет наш силач
Легко, как будто с булочной авоськи!

Война совсем недавно началась
И брал нас наглый немец на испуге!
Но весть о том, что бьём их,  разнеслась
По всей, с врагом дерущейся округе!


Рецензии
Доброе утро, Алексей.
Интересно и познавательно.
Мира, радости и благоденствия.
С уважением

Людмила Джугашвили   09.10.2020 07:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте уважаемая Людмила.
Рад, что произведение вам понравилось.
Мира вам и добра.
Алексей.

Алексей Крохмаль   09.10.2020 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.