Цирк

Каждый день меня окружает цирк,
Клоуны, сцены, игры, смех и улыбки.
Но вместе с этим мы теряем мир,
И повторяем прошлые ошибки.

Все улыбаются, а в душе кричат,
Не каждый заметит, что кому-то больно.
Нас просто взяли будто на прокат,
И заставляют умирать влюбленно.

Owen Lok


Рецензии