Два дебила-это сила

Два дебила - это сила ,
А колхоз , так силища ,
Дума нас всех подкосила ,
Мыслями в хранилище .
Пачками летят законы ,
О грибах и ягодах ,
Я их вряд ли ли все запомню ,
Дума кричит : надо бы .
Запрещаем жечь костры ,
С ними я согласен ,
А при чём же здесь грибы ,
Штраф совсем не ясен .
День за днём летят недели ,
Жизнь , как в строчке точки
Доедайте , что не съели ,
Пусть гниют грибочки .


Рецензии