Искусство погибло

Искусство- это взгляд на картину художника сладко,
Это тонкость и слабость восприятия.
Характеристика чувств, все просто и кратко,
Это то, в чем можно найти приятеля.

Искусство- это искры из уст наблюдателя,
Это яркость, изящность малых картин.
И все это любой игры приятнее,
Погружаясь в простого художника мир.

В нашем веке полно богатых поэтов,
Создают они то, о чем даже не думают.
Музыканты поют кучу куплетов,
Но и музыки вкус, они даже не пробуют.

Я- никто в мире авторства века,
Я- обычный из общества, я- обычное быдло.
Я не лучше простого человека,
Но могу сказать, что искусство погибло.

Owen Lok


Рецензии