Я останусь воспоминанием

Я погибну как огонь в воде,
Я погибну как птица без воздуха.
И потом никогда и нигде,
Не найти меня даже в след пороха.

Я погибну с тобой навсегда,
И луч солнца будет жечь веки.
Ты твердил, что важней простота,
Но ценил красоту в человеке.

Я погибну и стану никем,
Ты придешь на распознание?
Умерев не будет проблем,
Я останусь воспоминанием.

Owen Lok


Рецензии