Видео Месть королевы Анны - музыка с текстом

https://www.youtube.com/watch?v=usLqHYUG5B4

Музыка очень красивая, от композитора Олега Лебедева на этот текст. Слова песни наложены на слайды, типа караоке. Сам вокал в работе, ждём.Не знаем, чей вокал выбрать.
Это наш ответ на ЗЕЛЁНЫЕ РУКАВА, которые убийца посвятил своей жертве. Есть несколько произведений на эту тематику, в том числе и музыкальных. Объективно - музыка О. Лебедева одна из лучших.
"Призрак Анны Болейн относится к числу тех, которые любят появляться на людях, и потому существует множество сообщений о его явлениях.
 Призрак Анны видели в коридорах Бликлинг Холла очень многие, хотя современное здание было построено столетие спустя после ее смерти. И все же оно находится на том же самом месте, где стояло прежнее здание, и имеется много свидетельств в пользу того, что призраков влечет к себе какое-то определенное место.
И, конечно же, Как можно предположить, ее призрак посещает Тауэр, где она была казнена. Она также часто предстает в виде обезглавленной женщины, в которой узнают Анну Болейн по одежде; обычно в этом образе она появляется рядом с Квиюз Хаус, в который была заточена накануне казни. Но Бликлинг-хаус считается одним из самых страшных замков Англии – его облюбовали приведения. Женщина, ради которой король пошел на невозможное – чтобы получить развод и жениться на той, которая заявила: «Я буду королевой или никем», он объявил себя главою Англиканской церкви, стала жертвой интриг и заговора. Любовь Генриха оказалась быстротечной и ненадежной. Ее брак дал трещину и, в конце концов привел на эшафот… Не найдя счастья и покоя при жизни, призрак Анны Болейн из года в год в день своей казни, возвращается туда, где она была счастлива — в дом, где она родилась – Бликлинг-холл. Но возвращение это ужасно – в карете, запряженной обезглавленной четверкой лошадей, которыми правит кучер без головы. Держа свою голову в руках, печально бродит казненная королева по коридорам замка до самого рассвета. Ещё несколько призраков облюбовали это место..." - материалы из интернета.
От автора:
Уже после казни А.Б., много позже,  пират Чёрная Борода в честь Анны Болейн   назвал свой корабль, отлично оснащённый для боя, "Месть королевы Анны". Пират Чёрная Борода "в миру" проходил военную службу при правлении А.Б. Возможно, что он был в неё влюблён и их пути пересекались в те времена, но история об этом умалчивает... как и о многом другом...
ЖУТКАЯ ИСТОРИЯ ПРО ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ...


Рецензии