009. 1096 Судьба моих тревог

Судьба попала под каток.
Расплющен мозг, как мир жесток!
Как он безжалостен и властен.
В нём  радость  блеф,
Одни  несчастья.    
И кружат мелкие напасти.
Как  я продрог !
И видно Бог…
В своей объемлющей всё власти 
Со мною  строг.
Даёт порвать  меня на части…
И мне не вырваться из пасти
Моих тревог.               


Рецензии