Принцесса стала сатаной

Раньше я улыбалась прохожим,
Не видела зла в доброте.
Не делила, что лучше, дороже,
А что дешевле и мне по руке.

Раньше любила знакомства,
Теперь ненавижу совсем.
Называю людей потомством,
Считая себя среди них никем.

Раньше была я примерней,
Раньше была я простой.
Но после долгий мучений,
Принцесса стала сатаной.

Owen Lok


Рецензии