О слепой доверчивости

Доверчивость всегда
была слепа,
На ней подзаработать -
не проблема.
И для рекламы той,
что не глупа,
Шальной доход
давно вошёл в систему.

Обманывает нас
она вдвойне
И незатейливо,
и просто:
Мы с каждым днём
становимся бедней,
И  нас до срока
повезут к погосту.


Рецензии